AVISO DE PRIVACIDAD

La privacidad de sus datos personales es de gran importancia para Club de Golf y Deportivo Las Aves S.C., (En adelante "LAS AVES"), con domicilio en Carretera a Nuevo Leon 79, Antiguo Corral de Piedra 2o Sector, Pesquería, NLE, 66650, Mexico

SUS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES

Los datos personales que LAS AVES obtiene por parte de sus clientes se encuentran mencionados en la siguiente clasificación:
  • Datos de Identificación: Nombre.
  • Datos de Contacto: Correo electrónico.

Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades necesarias anteriormente descritas en este aviso, no serán recabados y tratados datos personales sensibles.

USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Finalidades primarias:
  • Identificación.
  • Contacto.
  • Informar acerca de la prestación de nuestros servicios.
Finalidades secundarias:
  • Investigaciones de mercado y promoción de servicios.
  • Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.
  • Para fines estadísticos.
  • Una vez que se haya cumplido con la prestación del servicio que usted contrató, LAS AVES conservará su información personal para informarle sobre nuestros avances, promociones, eventos y mantener contacto con usted como un cliente potencial.

MECANISMOS PARA EXPRESAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento nos puede comunicar lo anterior al correo: info@lasaves.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales o secundarios, no podrá ser un motivo para negarle los servicios establecidos o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES.

LAS AVES solo podrá compartir sus datos para cumplir las finalidades exigidas legalmente y/o por las autoridades competentes, en dicho caso sólo transferirán los datos necesarios en los casos legalmente previstos y solicitados con fundamento legal.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Protección de Datos Personales de LAS AVES a la dirección electrónica info@lasaves.com.mx En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestro sitio web dónde solicita el servicio de LAS AVES.

CÓMO PROTEGEMOS Y EVITAMOS LA DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a LAS AVES a la dirección info@lasaves.com.mx En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de LAS AVES.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

LAS AVES le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través del correo electrónico que el cliente establezca para la comunicación con la empresa.

AUTORIDAD

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Al utilizar nuestros servicios, usted confirma conocer y aceptar el tratamiento de su información personal de acuerdo al contenido de nuestro aviso de privacidad.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD:

21 de Mayo de 2018.